Ножи для мяса: лучший подарок вашим близким

Мясо требует от повара не только умений, но и профессиональных кухонных инструментов для разделки. Поэтому лучший способ повысить качество ваших блюд - купить ножи для разделки мяса, а также другие виды «мясного» инвентаря, которыми пользуются настоящие профессионалы. При этом, все ножи должны быть максимально острыми и прочными, только в этом случае вы сможете быстро нарезать филе и отделить другие части сырой туши от костей, хрящей, жил и пленки.


Какими бывают ножи для мяса

Купить ножи для разделки туши можно в нашем интернет-магазине, где представлены также шкуросъемные ножи и другие модели разделочных инструментов. Все они незаменимы в том случае, если приходится иметь дело с мясом кабана, буйвола, да и любых других жилистых животных с твердой шкурой.

Самыми популярными товарами являются: универсальный кухонный нож, который подходит для всех несложных работ на кухне, филейный нож для нарезки филе мяса, дичи или рыбы, а также обвалочный нож, которым отделяют мышечную мякоть туши от костей. Для разрубания мяса на отдельные части и для жиловки (удаления сухожилий) часто используются и другие виды ножей.

Все «мясные» ножи сделаны из нержавеющей стали (например, MBS-26, Sandvik 12C27, 440А или любой другой) ведь они постоянно контактируют с водой, жиром и другими жидкостями. Иногда такие ножи обеспечивают еще и тефлоновым покрытием или обрабатывают по технике Satin finish.


Как выбрать «мясной» нож

Цена профессиональных обвалочных ножей вполне доступна не только для мясоперерабатывающих компаний или ресторанов, но и для розничных покупателей.

Для обвалки чаще всего применяются очень острые ножи длиной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см. Большая длина лезвия и у филейного ножа - до 20 см. А у универсального кухонного ножа - длина может быть на уровне 11-13 см.

Твердость по шкале Роквелла у таких моделей начинается от 55-58 единиц, ведь ножам приходится иметь дело с сырым мясом с сухожилиями и костями. Рукоять такого ножа должна быть не скользящей, прочной и сделанной из резины, дерева, пластика или других материалов.

Прежде чем купить нож для мяса, проверьте:
  • Сделан ли он из высокоуглеродистой нержавеющей стали;
  • Насколько большая у него длина лезвия;
  • Каков угол заточки (для универсальных ножей он должен быть на уровне 20 градусов);
  • Насколько известен производитель товара;
  • Какие отзывы об этой модели в Интернете;
  • Насколько эргономичная и удобна для использования рукоять;

Купить разделочные ножи можно и в комплекте (например, филейный нож и нож для обвалки). В этом случае можно не бояться, что вы не справитесь с разделкой туши или проведете ее некачественно. Очень важно, чтобы ножи не нуждались в частой заточке, ведь пользоваться ими придется довольно часто.

Ножи для обвалки мяса стоит купить не только тем, кто часто готовит у себя дома, но и поварам, а также фермерам, владельцам мясных магазинов и отделов, и, конечно же, животноводам, которые часто разделывают мясные туши.


Стоимость и гарантия

Цена разделочного ножа вполне доступна, если он не сделан из дамасской или другой дорогостоящей стали. Купить обвалочные ножи можно в интернет-магазине. Возможна как курьерская доставка, так и самовывоз ранее заказанных товаров по адресам указанным в разделе «Контакты». О наличии заказов лучше всего заранее справляться по телефону.

Все покупатели получают гарантию на товар от 12 месяцев, распространяемую на всю территорию РФ. Уточняйте у продавца и срок службы ножей, а также сколько раз в год и каким образом их придется затачивать. Уход же за «мясным» инвентарем минимален: его нужно вовремя мыть, хранить в подставке или другом сухом месте и иногда обрабатывать маслом.

Магазин обеспечивает также оперативную доставку товара в надежной упаковке по всей России (срок от 2-х дней). Забрать покупку можно в 250 пунктах выдачи товаров в России (их адреса есть на сайте).

Ножи для мяса это необходимый кухонный инвентарь и хороший подарок друзьям и близким. Любая хозяйка оценит качество наших ножей, ведь скорость приготовления мясных блюд ускорится, а мясо всегда будет нарезано ровными и тонкими кусками, идеальными для приготовления или хранения.

Если по каким-то причинам товар не подойдет, то у вас всегда есть возможность вернуть его в течение 14 дней с момента покупки, как предусмотрено российским законодательством о правах потребителя.

MOR/11349
2 932.00 Р
Производитель ножейMora
EX/400STEEL (Stеel Talon)
9 322.00 Р
Производитель ножейExtrema Ratio
EX/400SILT
10 256.00 Р
Производитель ножейExtrema Ratio
K/DM-0728
12 307.00 Р
Производитель ножейKershaw
40147
Временно нет в наличии
Производитель ножейOpinel
40148
Временно нет в наличии
Производитель ножейOpinel
40152
Временно нет в наличии
Производитель ножейOpinel
K/MG-210D
Временно нет в наличии
Производитель ножейKershaw
K/6610D
Временно нет в наличии
Производитель ножейKershaw
K/AB-5035
Временно нет в наличии
Производитель ножейKershaw
K/DM-0706
Временно нет в наличии
Производитель ножейKershaw
K/DM-0707
Временно нет в наличии
Производитель ножейKershaw
Показать еще 12 товаров

Ножи для мяса вы можете купить в интернет магазине Арбалетика. Эта категория товаров представлена 31 товаров разных производителей. Цена на Ножи для мяса варьируется от 2932.00 р. до 12307.00 р.


На страницах товаров вы можете ознакомиться с:
  • фото и видео моделей;
  • техническими характеристиками;
  • условиями гарантии и доставки;
  • описаниями от наших специалистов;
  • отзывами владельцев.


В каталоге есть удобный фильтр по всем характеристикам, производителям и ценам, чтобы выбрать наиболее подходящие товары именно для вас. В каталоге представлены как дешевые Ножи для мяса, так и варианты с расширенным функционалом известных производителей.


«Арбалетика» — интернет-магазин, где есть возможность купить Популярные луки для охоты в Москве и других городах с доставкой курьером или в пункты выдачи. Условия доставки в другие города, адреса пунктов выдачи можно узнать в соответствующих разделах сайта «Пункты выдачи» и «Доставка и оплата».