Для Москвы +7(495)103-43-03
Для СПб +7(812)409-43-03
Для России 8(800)350-03-73

Категория Категория

Фильтры товаров Фильтры товаров

Самые популярные

4 080 Р

Tojiro

3 160 Р
4 080 Р
4 080 Р
6 270 Р
3 910 Р
4 490 Р
4 430 Р
2 130 Р
10 580 Р
4 260 Р
8 570 Р
1 500 Р
4 320 Р
3 650 Р
910 Р
4 140 Р
3 650 Р
5 120 Р
7 420 Р
1 900 Р
4 260 Р
5 000 Р
810 Р
690 Р
10 640 Р
4 260 Р
8 170 Р
1 380 Р
1 730 Р
3 570 Р
12 080 Р
5 180 Р
4 080 Р
4 370 Р
1 550 Р
3 450 Р
690 Р
4 050 Р
11 830 Р
3 450 Р
3 390 Р
810 Р
4 080 Р
2 760 Р
12 650 Р
5 230 Р
10 410 Р
1 780 Р
<
1 2 3 4
>

Tojiro - незаменимая вещь на кухне

Каждый хозяин кухни знает, что главным орудием на ней всегда будет нож. Во время приготовления любого блюда без него никак не обойтись, поэтому он должен быть удобным в использовании и острым. При выборе ножа, люди часто задаются вопросом: как выбрать самый подходящий нож среди большого многообразия, предлагаемого в магазинах? Тут и думать нечего, самыми лучшими ножами считаются японские, а лидером среди них являются ножи Тоджиро.


Немного о компании

Компания Tojiro появилась на рынке еще в 1955 году. С тех пор она занимает первые позиции по созданию многослойных ножей. Что касается мирового рынка, то, как говорилось выше, на нем она входит в число лидеров и с каждым годом набирает обороты. Практически за шестьдесят лет работы компания расширила свой ассортимент и выпустила серию поварских ножей для профессионалов и любителей. Появились небывалые, изящного вида ножи, для сервировки стола и домашней готовки.

Японские кухонные ножи Tojiro делаются из специального материала (стали) – молибден-ванадий. Однако хорошая сталь – это пол дела, для потребителя важен не столько материал продукта, сколько его свойства.


В основе – традиции самураев

Японские ножи для кухни Tojiro производятся по древним технологиям, в которых заложен многолетний опыт японских предков. В процессе производства ножи Tojiro проходят сложные этапы обработки, благодаря которым лезвие клинка превращается в твердое и прочное орудие кухонной утвари. И не удивительно, что после долгого использования ножа, он не теряет свою остроту и форму, даже под беспрерывными и долгими нагрузками.

Рукояти ножей производятся двух вариантов:
  1. Металлическая. Такой вид рукояти, является продолжением лезвия, исключая возможность его отделения. Имеет противобактериальное и антискользящее действие.
  2. Деревянная. Ножи с такой рукоятью имеют пометку «ЭКО», и отвечают всем нормам санитарной безопасности.

Если зайти на Тоджиро официальный сайт, то можно прочитать еще об одной важной особенности ножей компании. Она состоит в том, что точить их необходимо редко, но тщательно, потому что высокая твердость режущей кромки не способна справиться с мусатом без специального алмазного инструмента. Но эта древняя традиция и выделяет ножи Тоджиро среди остальных.

Также зайдя на tojiro.ru можно найти большой модельный ряд японских ножей, каждый из которых выделяется своей уникальностью. Например, можно встретить нож Tojiro-Pro DP, в котором нет ничего лишнего. Или найти поистине королевские ножи из коллекции Tojiro Supereme, красота которых завораживает. Такой нож держит заточку очень долго, даже при интенсивной работе. В целом, линейка очень широкая, и в ней присутствует любые размеры лезвия от 70 до 360 мм.


Покупка японского ножа

Приняв решение приобрести такой инструмент для кухни, люди задаются вопросом: «где ножи Tojiro купить в Москве?». Вы можете сделать это двумя способами:
  1. Зайти на Тоджиро официальный сайт.
  2. Посетить сайт Арбалетика, и посмотреть не только большой выбор ножей, но также выбрать другие аксессуары. Чтобы ножи Тоджиро купить на нашем сайте, достаточно занести интересующий товар в корзину, и оформить заказ. В течение некоторого времени с вами свяжется наш оператор. Если возникают сомнения перед непосредственной покупкой ножа, то можно смело обращаться к онлайн-консультанту, который ответит на любые ваши вопросы.
Ножи Тоджиро отзывы имеют разные, но в основном все владельцы сходятся в одном – какую модель линейки Тоджиро не приобрести, ее лезвие будет оставаться острым и гибким спустя многие десятки лет. Именно поэтому ведущие повара мира отдают свое предпочтение японским ножам этой компании.