Для Москвы +7(495)103-43-03
Для СПб +7(812)409-43-03
Для России 8(800)350-03-73

Категория Категория

Фильтры товаров Фильтры товаров

Ножи для мяса

8 560 Р
2 240 Р
7 680 Р
1 760 Р
8 830 Р
8 530 Р
2 580 Р
20 420 Р
1 745 Р
4 140 Р
9 770 Р
10 950 Р
3 200 Р
10 130 Р
1 740 Р
5 520 Р
1 880 Р
2 230 Р
2 460 Р
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону
Уточняйте наличие и цену по телефону

Ножи для мяса: лучший подарок вашим близким

Мясо требует от повара не только умений, но и профессиональных кухонных инструментов для разделки. Поэтому лучший способ повысить качество ваших блюд - купить ножи для разделки мяса, а также другие виды «мясного» инвентаря, которыми пользуются настоящие профессионалы. При этом, все ножи должны быть максимально острыми и прочными, только в этом случае вы сможете быстро нарезать филе и отделить другие части сырой туши от костей, хрящей, жил и пленки.


Какими бывают ножи для мяса

Купить ножи для разделки туши можно в нашем интернет-магазине, где представлены также шкуросъемные ножи и другие модели разделочных инструментов. Все они незаменимы в том случае, если приходится иметь дело с мясом кабана, буйвола, да и любых других жилистых животных с твердой шкурой.

Самыми популярными товарами являются: универсальный кухонный нож, который подходит для всех несложных работ на кухне, филейный нож для нарезки филе мяса, дичи или рыбы, а также обвалочный нож, которым отделяют мышечную мякоть туши от костей. Для разрубания мяса на отдельные части и для жиловки (удаления сухожилий) часто используются и другие виды ножей.

Все «мясные» ножи сделаны из нержавеющей стали (например, MBS-26, Sandvik 12C27, 440А или любой другой) ведь они постоянно контактируют с водой, жиром и другими жидкостями. Иногда такие ножи обеспечивают еще и тефлоновым покрытием или обрабатывают по технике Satin finish.


Как выбрать «мясной» нож

Цена профессиональных обвалочных ножей вполне доступна не только для мясоперерабатывающих компаний или ресторанов, но и для розничных покупателей.

Для обвалки чаще всего применяются очень острые ножи длиной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см. Большая длина лезвия и у филейного ножа - до 20 см. А у универсального кухонного ножа - длина может быть на уровне 11-13 см.

Твердость по шкале Роквелла у таких моделей начинается от 55-58 единиц, ведь ножам приходится иметь дело с сырым мясом с сухожилиями и костями. Рукоять такого ножа должна быть не скользящей, прочной и сделанной из резины, дерева, пластика или других материалов.

Прежде чем купить нож для мяса, проверьте:
  • Сделан ли он из высокоуглеродистой нержавеющей стали;
  • Насколько большая у него длина лезвия;
  • Каков угол заточки (для универсальных ножей он должен быть на уровне 20 градусов);
  • Насколько известен производитель товара;
  • Какие отзывы об этой модели в Интернете;
  • Насколько эргономичная и удобна для использования рукоять;

Купить разделочные ножи можно и в комплекте (например, филейный нож и нож для обвалки). В этом случае можно не бояться, что вы не справитесь с разделкой туши или проведете ее некачественно. Очень важно, чтобы ножи не нуждались в частой заточке, ведь пользоваться ими придется довольно часто.

Ножи для обвалки мяса стоит купить не только тем, кто часто готовит у себя дома, но и поварам, а также фермерам, владельцам мясных магазинов и отделов, и, конечно же, животноводам, которые часто разделывают мясные туши.


Стоимость и гарантия

Цена разделочного ножа вполне доступна, если он не сделан из дамасской или другой дорогостоящей стали. Купить обвалочные ножи можно в интернет-магазине. Возможна как курьерская доставка, так и самовывоз ранее заказанных товаров по адресам указанным в разделе «Контакты». О наличии заказов лучше всего заранее справляться по телефону.

Все покупатели получают гарантию на товар от 12 месяцев, распространяемую на всю территорию РФ. Уточняйте у продавца и срок службы ножей, а также сколько раз в год и каким образом их придется затачивать. Уход же за «мясным» инвентарем минимален: его нужно вовремя мыть, хранить в подставке или другом сухом месте и иногда обрабатывать маслом.

Магазин обеспечивает также оперативную доставку товара в надежной упаковке по всей России (срок от 2-х дней). Забрать покупку можно в 250 пунктах выдачи товаров в России (их адреса есть на сайте).

Ножи для мяса это необходимый кухонный инвентарь и хороший подарок друзьям и близким. Любая хозяйка оценит качество наших ножей, ведь скорость приготовления мясных блюд ускорится, а мясо всегда будет нарезано ровными и тонкими кусками, идеальными для приготовления или хранения.

Если по каким-то причинам товар не подойдет, то у вас всегда есть возможность вернуть его в течение 14 дней с момента покупки, как предусмотрено российским законодательством о правах потребителя.